BAGUETTE NUTRITIVA

25.05.2014 20:37

Preparación : 25 min.

Cocción : 15 min.

Tiempo total : 40 min.

Raciones : 2 porciones.

 Ingredientes:

  • 1 baguette de pan integral orgánico.

  • 5 tomate cherry/ uva.

  • 3 hojas espinaca baby.

  • 1 pieza pequeña tofu.

  • 5 champinones.

  • 2 cucharadas salsa tamari/ soya.

  • 2 cucharadas mostaza de dijon / ó 1 aguacate pisado aderezo.

Instrucciones de preparación:

  1. Dorar en una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva los champiñones. cuando estén dorados, apartar.

  2. En otra sartén poner a cocinar el tofu con un poco de agua y salsa de soya por diez minutos tapado.

  3. Darlo vuelta al minuto cinco y apartar.

  4. Lavar y cortar los tomates en rodajas. apartar.

  5. Lavar y cortar las espinacas baby. apartar.

Para el Aderezo:

  1. Cortar el pan en mitades, agregar mostaza de dijon en cada lado y unas gotas de aceite de oliva ( también opcional a a mostaza es 1 aguacate pisado)

Para el Relleno:

  1. Al pan se le agrega los champinones doraditos, el tofu cocido, tomates, espinaca y disfruta de un rico sandwich al desayuno o merienda.

Disfrútala y compártela con tus amigos y amigas!

Opcional: Puedes agregarle también polvos proteicos como “queso” parmesano vegano ó gomasio para darle aún más sabor y nutrición.