NATILLAS VEGANAS

25.05.2014 20:34

Prepara este delicioso platillo para compartir con tu familia y amigos en estas épocas de alegría sin hacer daño a otros seres.

 

Tiempo estimado de preparación: 10 minutos + 20 minutos de espera

Raciones: raciones medianas para 4 personas

Ingredientes

  • 5 cdas pequeñas de Harina de maiz (maizena)

  • Medio litro de leche vegetal

  • 5 cucharadas de azúcar

  • 3 o 4 cdas pequeñas de azúcar vainillado o vainilla (venta en supermercados, herbolisterías…)

  • La piel de medio limón

  • una rama de canela pequeña o media grande.

  • Canela en polvo (opcional)

  • Colorante alimenticio (opcional)

Método

  1. En una olla, mezclamos todos los ingredientes menos la canela en polvo. Lo calentamos a fuego medio-alto, removiendo para que no se creen grumos.

  2. Podemos añadirle algo de colorante alimenticio para darle un color un poco mas amarillo. Pero sin excedernos. Nosotrxs optamos por no añadírselo.

  3. Lo retiramos del fuego y lo servimos en diversos vasos, tazas o bols. Cuando esté templado, lo metemos en la nevera un mínimo de 20 minutos.

  4. Para servirlo, podemos añadirle un poco de canela en polvo por encima.